石橋穂乃香の現在は女優を辞めて舞台制作か?結婚した旦那は初めての相手か?

 
スポンサーリンク
 

石橋穂乃香さんが2021年8月25日結婚していたことが分かりました。

この事案、8月25日の夜に放映される『今夜くらべてみました』の話題じゃなかったんですかね?

そんな石橋穂乃香さんですが現在は何をされているのでしょうか?

なんでも女優を辞めて舞台制作ということなんですが、女優は辞めているのかどうか調べてみました。

また、石橋穂乃香さんが結婚した相手は以前、話されていた30年間で恋人ができたのは一人だけという人なんでしょうか?

スポンサーリンク
目次

石橋穂乃香は現在は女優を辞めている?

石橋穂乃香の画像

名前:石橋穂乃香
旧芸名:穂のか
生年月日:1989年7月31日
出身地:東京都
身長:162センチ
血液型:AB型
家族:父・石橋貴明 母・岩田雅代

石橋穂乃香さんですが、以前は結構ドラマや映画にも出演されていました。

そんな石橋穂乃香さんですが、現在は、あまりテレビでみません。

女優を辞められたんでしょうか?

石橋穂乃香さんの直近の出演作品は

●映画なら

箱入娘面屋人魚(2017年) – 主演・人魚 役
ニワトリ★スター(2018年) – 華 役

●ドラマなら

トットちゃん!(2017年10月 – 12月、テレビ朝日) – 杉山緑 役
孤独のグルメ Season7 第7話(2018年5月19日、テレビ東京) – 女性客1 役

●舞台なら

私のホストちゃん REBORN(2017年1月) – 鈴音 役

となっています。

2019年以降はあまり女優としての活躍をされていないようですね。

石橋穂乃香さんのHPをみても、最近はあまり女優としての活動はされていないようです。

そうなると、石橋穂乃香さんは現在、女優を辞めたのかな?という疑問が出てきますが、女優の活動自体は辞めていないようですね。

ただ、それよりも熱中できるというか、面白い仕事を見つけたようです。

石橋穂乃香の現在は舞台制作か?

石橋穂乃香の画像

石橋穂乃香さんですが、女優としての活動が2019年以降ほとんどないですが、現在はなにをされているのでしょうか?

調べてみると、石橋穂乃香さんは舞台制作をされているそうです。

表舞台から裏方へ移っていった感じですかね?

この裏方への移行の理由はなんでしょうか?

石橋穂乃香さんは、最近といってもちょっと前、舞台を中心に活躍されていたようです。

その理由が2013年に起きた、石橋穂乃香という名前の前に「穂のか」という名前で活躍していた時の舞台降板が理由かもしれませんね。

2013年8月に「タクシードリーマーズ~あったかハートに夢のせて~」という舞台を体調不良で降板して、代役もいなかったので舞台自体が中止になりました。

その際に、共演者や舞台関係者にすぐ謝罪しなかったため、しばらく芸能活動から身を引いていました。

そういうのもあって、「石橋穂乃香」という名前で復帰した際は舞台を中心にやられていたのかな?と思います。

また、その間はスナックのアルバイトなどをされていたそうです。

↑ヤフーのリンクはきれています。

そういったところで結構舞台を中心に活躍されていたので、舞台制作に移って行かれたのかもしれません。

引用:https://kyukakuushio.com/works/works_202005/

このように舞台自体をまだ、ひとりで作られているようではないですが舞台制作助手として活躍されているようですね。

今後、石橋穂乃香さん制作の舞台などが出てくるのも楽しみですね!

また、webマガジン「ほまれ」で石橋穂乃香さんは、写真とプチエッセイを連載しているようです。

いろいろやられているようですね。

石橋穂乃香の結婚した旦那は初めての相手か?

石橋穂乃香の画像

石橋穂乃香さんですが、以前、出演された番組で、

「30年間で恋人が出来たのは1人だけ」

と語られていました。

ということは、石橋穂乃香さんが結婚された旦那さんは初めての相手ということでしょうか?

ちなみに石橋穂乃香さんが芸人で連絡先を交換した人が1人だけいるそうです。

石橋穂乃香さんも「もともと面白いな、素敵だなって思ってた方」と思っていたそうで、連絡先を交換したようです。

後日、その方から「今からご飯行くんだけど」と来た際に、自分の父親の石橋貴明さんに近しい芸人だったことから今後の関係性を危惧し、「実は私、石橋貴明の娘なんです」とメールで打ち明けた所。

すぐに電話がかかってきて「俺がいい奴だったからいいけど、悪い奴だったら、まじで騙されてるよ」と怒られて、その後、連絡は途絶えたというエピソードもありました。

このように父親が石橋貴明さんというので芸能界の人は、石橋穂乃香さんにアタックすることはなかったのかもしれませんね。

そう考えると、石橋穂乃香さんが結婚された旦那さんは一般人ということですが、この以前番組に出ていた時の、「30年間で恋人が出来たのは1人だけ」という相手かもしれません。

そうなると、結婚した旦那さんは石橋穂乃香さんの初めての相手ということになるかも?ですね。

8月25日の『今夜くらべてみました』にも石橋穂乃香さんは出演されてそこで結婚を発表するそうなので、詳しいことが分かり次第追記させていただきます。

スポンサーリンク

まとめ:石橋穂乃香の現在は女優を辞めて舞台制作か?結婚した旦那は初めての相手か?

今回は、石橋貴明さん娘、石橋穂乃香さんの現在について調べてみました。

石橋穂乃香さんは現在、女優としての活動はあまりやっていませんが、辞めたわけではないようです。

ただ、裏方として舞台制作のほうを中心に活動されているようですね。

また、石橋穂乃香さんが結婚された相手は、「30年間で恋人が出来たのは1人だけ」の1人なら石橋穂乃香さんの初めての相手かもしれませんね。

それでは、最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク
 
スポンサーリンク
 
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる